Наверх
Вниз

5 июня 2015

Лаосский чай в кофейне COFFEELAB

Новый партнер проекта Laos Tea в Ростове-на-Дону — кофейня COFFEELAB.

Ключевой момент работы «кофейной лаборатории» — контроль входного сырья. Каждая чашка кофе в COFFEELAB — это результат тщательного отбора кофейных поставщиков, самостоятельной обжарки зерен в кофейне и приготовления напитка, соответствующего стандартам и трендам современной кофейной индустрии.

Создатель проекта COFFEELAB Илья Митрофанов подходит к приготовлению кофе с научной точки зрения: «Прежде чем принять решение о покупке сырья для приготовления кофе, мы исследуем зерна по различным параметрам, самостоятельно их обжариваем и пробуем. Если результат нас устроил, мы покупаем небольшую партию. Мы обжариваем кофе небольшими партиями, потому что кофе должен быть свежим, иначе он потеряет свой вкус. Как и в любой лаборатории, в COFFEELAB есть место для экспериментов: мы часто ездим на выставки и профессиональные мероприятия, где ищем идеи новых вкусов и профессионального развития».

В COFFEELAB можно не только выпить чашку свежеприготовленного кофе, но купить кофейные зерна домой — чтобы наслаждаться ими каждый день. Так же в продаже есть китайские чаи и Laos Tea.

«С Laos Tea я познакомился на выставке в Москве. Я и раньше слышал, что в Ростове-на-Дону есть ребята, которые делают лаосский чай, но не был с ними знаком. Увидев стенд Laos Tea, решил познакомиться с земляками. Мне нравится философия Laos Tea, идея проекта. И, конечно, красивая упаковка. Я думаю, этот чай найдет своего покупателя в COFFEELAB».

LiveJournal
Комментарии