Наверх
Вниз
Фотографические зарисовки Александра Жирякова из
путешествий по Лаосу в 2011-2015 годах
6 сентября 2016
Лаосский белый — это жемчуг, добытый в вершинах
чайной рощи Бан Комена. Чай, наиболее простой
и сложный одновременно, лучшее, что могут предложить
старые чайные деревья
29 марта 2016
Про прекрасные чайные деревья Бан Комена, их историю
и удивительное разнообразие. Фотографии и видео
чайных сокровищ затерянного мира
15 ноября 2015
Большие чайные деревья, чай с которых мы так любим,
когда-то были очень даже молодыми, а ещё ранее —
семенами, наподобие каштанов, которые естественно и с
помощью человека распространились по окрестностям
Пхонгсали. Мы хотим рассказать про то особенное, что
есть в молодых чайных садах зелёных холмов Лаоса
25 декабря 2014
Маленькое большое путешествие из Пхонгсали в Луанг
Прабанг и обратно. Сложности с чаем, замедление и
удачное разрешение
28 октября 2014
В ноябре 2011 года в долгой ночной дороге было принято
решение — лаосскому чаю в России быть!
17 ноября 2013
Это публикация в стиле «без комментариев».
Не будет текстов, только фотографии Тимура
из Лаоса 2012 года и музыка DJ Shyokin’a.  
Приятного вам путешествия
23 октября 2013
Про затерянный чай в Сам Нуа. Неожиданное погружение в
осень, проколотые шины, другой Лаос и очарование дикой
природы
6 августа 2013
Рассказ о замечательных гостях, навестивших нас в
Пхонгсали этой весной, и о первом белом чае, которым мы
их угощали
24 апреля 2013
Впечатления Нины от прямого соприкосновения с чаем в
Пхонсали
4 апреля 2013
Про путешествие на мотоциклах, интересных попутчиков,
радужные водопады, поиски чая и немного чуда
25 января 2013
Возвращение к чайной горе. Эксперименты
с приготовлением осеннего чая. Прозрачность
октябрьского солнца
5 ноября 2012
Осенний, чрезвычайно жаркий Вьентьян, возвращение в
хижину художника Ченя, новые впечатления и
неожиданное дуновение Гренландии
15 октября 2012
Рассказ о том, как мы встретили необычного чайного
мастера Инсая, и про то, как лаосец и абхазец чай на
горе жарили
15 августа 2012
Здесь мы расскажем про то, как мы начали эксперимент с
производством красного чая, про ночные посиделки у
сушилки, завяливание и перезавяливание, большие
надежды и то, что из этого всего получилось
10 июня 2012
123 далее >