Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные в анкете добровольно, я автоматически даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Чайные пилигримы» на обработку своих персональных данных, включая их трансграничную передачу в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Подписывая анкету, я даю Согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку моих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку моих персональных данных, таких как: имя, адрес электронной почты, контактный телефон, город проживания.

3. Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ 27.07.2006 «О персональных данных», иные действующие федеральные законы и нормативно правовые акты РФ.

4. Действия (операции) с моими персональными данными включают в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

5. Полученные данные ООО «Чайные пилигримы» обязуется использовать для обратной связи, оформления и доставки заказа.

6. ООО «Чайные пилигримы» гарантирует, что хранение персональных данных будет осуществляться согласно требованиям Федерального закона № 152-ФЗ 27.07.2006 года «О персональных данных».

7. Я ознакомлен с тем, что данное согласие может быть отозвано мной либо моим законным представителем путем направления письменного заявления на адрес электронной почты ООО «Чайные пилигримы» info@laostea.ru или на адрес местонахождения: 344058, Российская Федерация, г.Ростов-на-Дону, ул. Югова, д. 9.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в настоящем согласии.